Páginas

terça-feira, 5 de abril de 2011

Salada Grega


INGREDIENTES
  • 3 tomates vermelhos
  • 2 pepinos médios
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 150 g de azeitona preta
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de queijo de ovelha (FETA), tipo grego
  • sal, orégano e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Corte os tomates em pequenos pedaços, os pepinos não corte tão finos.
Misture todos os ingredientes e corte o queijo em pedaços ou coloque inteiro por cima da salada, se for individual.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: O queijo FETA pode ser substituido por queijo minas ralado.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...