INGREDIENTES:
- 2 1/2 xícaras de (chá) de polvilho azedo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de (café) de sal
- 2 ovos
- 2 xícaras de queijo ralado (pode usar mussarela e queijo de minas)
MODO DE PREPARO
Ferva o leite com o óleo e o sal e adicione ao povilho mexa bem em seguida os ovos e continue a mexer bem e por fim coloque o queijo encorporando bem a massa.
Unte as mãos com um pouco de óleo e vá fazendo bolinhas, coloque em uma assadeira (não precisa untar)
Leve ao forno moderado, assim que começar a dourar retire do forno e sirva.
Fonte: Casa e cozinha da Kátia
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: O queijo mais usado para esse tipo de receita é o queijo-de-minas (meia cura) pois ele deixa o miolo do pão de queijo com textura macia e elástica e a casca com aspecto uniforme. É bom saber também que esse tipo de queijo tem um teor menor de gordura se comparado aos outros queijos nacionais.
Um comentário:
Realmente,
Esse pão de queijo dica uma delicia.
Aprovado!!
Bjs
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