Páginas

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Frango com parmesão


INGREDIENTES
  • 1 1/2Kg de frango aos pedaços
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de chá mal cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Passar os pedaços de frango na margarina derretida. Misturar o queijo parmesão, a farinha de rosca e a salsinha. Passar os pedaços nesta mistura e coloca num pirex untado. Caso tiver sobrado margarina ou a mistura de farinha de rosca, dispor sobre os pedaços de frango. Levar ao forno em temperatura moderada e deixar até que o frango esteja macio.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa é uma receita que não tem segredo, é fácil de fazer e o resultado é excelente. Fiz essa receita hoje na casa de uma amiga e todos gostaram, não sujei vasilha quase nenhuma e o trabalho na hora do preparo é mínimo. Testado e aprovado.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...