INGREDIENTES
- 500g de macarrão
MOLHO:
- 500g De carne moída
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 3 Dentes de alho ou a gosto
- Azeitonas sem caroços picadas a gosto
- 1/2 Pimentão vermelho picado
- Pimenta do reino e cominho a gosto
- Cheiro verde picados a gosto
- Massa de tomate a gosto
- 2 Cubos de caldo de carne
- 1 Cebola picada ou cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 collher (chá) de vinagre
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão com sal, retire quando ainda estiver al dente. Coloque em uma travessa e reserve.
MOLHO:
Leve ao fogo uma panela e coloque o óleo e metade da cebola picada, quando estiver transparente junte o alho e deixe dourar.
Refogue a carne moída e adicione pimenta do reino e cominho a gosto o vinagre e o caldo de carne, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar a água que se forma, quando estiver seca adicione o resto da cebola e refogue novamente adicionando água na quantidade que preferir o molho.
Acrescente o restante dos temperos, cheiro verde, o pimentão, a massa de tomate, o creme de leite, milho verde escorrido, as azeitonas e o sal se necessário, deixe ferver por alguns minutos. Está pronto o molho. Coloque sobre o macarrão.
Fonte: Sobretudo.org
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: A dica é servir ainda quente. Quando eu fiz essa receita aqui em casa eu coloquei algumas folhas de louro quando fui refogar a carne moída, ficou com um aroma incrível. Colocar um pouco de parmesão em cima na hora de servir também dá um toque todo especial. Testado e aprovado.
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