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terça-feira, 5 de abril de 2011

Macarrão com molho de carne moída e creme de leite


INGREDIENTES

  • 500g de macarrão
MOLHO:
  • 500g De carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 Dentes de alho ou a gosto
  • Azeitonas sem caroços picadas a gosto
  • 1/2 Pimentão vermelho picado
  • Pimenta do reino e cominho a gosto
  • Cheiro verde picados a gosto
  • Massa de tomate a gosto
  • 2 Cubos de caldo de carne
  • 1 Cebola picada ou cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 collher (chá) de vinagre
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão com sal, retire quando ainda estiver al dente. Coloque em uma travessa e reserve.

MOLHO:

Leve ao fogo uma panela e coloque o óleo e metade da cebola picada, quando estiver transparente junte o alho e deixe dourar.
Refogue a carne moída e adicione pimenta do reino e cominho a gosto o vinagre e o caldo de carne, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar a água que se forma, quando estiver seca adicione o resto da cebola e refogue novamente adicionando água na quantidade que preferir o molho.
Acrescente o restante dos temperos, cheiro verde, o pimentão, a massa de tomate, o creme de leite, milho verde escorrido, as azeitonas e o sal se necessário, deixe ferver por alguns minutos. Está pronto o molho. Coloque sobre o macarrão.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: A dica é servir ainda quente. Quando eu fiz essa receita aqui em casa eu coloquei algumas folhas de louro quando fui refogar a carne moída, ficou com um aroma incrível. Colocar um pouco de parmesão em cima na hora de servir também dá um toque todo especial. Testado e aprovado.


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