INGREDIENTES
MASSA:
- 30g de fermento fresco
- 1colher(sopa) de açúcar
- 1colher(sobremesa) de sal
- 1 e 1/2 xícara(chá)de leite morno
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
RECHEIO:
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- 15 salsichas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 porções iguais e deixe descançar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal. Abra as massas com um rolo, coloque uma salsicha, a cebola, o pimentão, o tomate e enrole como se fosse um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e deixe descançar por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até assar e dourar.
Fonte: Receitas de Mãe
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: 30 porções
TEMPO DE PREPARO: 90minutos + 30 minutos de descanso (massa)
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita é ótima para ser servida em um lanche com katchup e maionese.
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