INGREDIENTES
- 2 xícs. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (chá) de fermento em pó
- 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícs. (chá) de açúcar mascavo
- 3 cols. (sopa) de chocolate em pó
- 4 ovos
- ½ xíc. (chá) de óleo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o açúcar mascavo e o chocolate em pó.
Aos poucos, acrescente os ovos já batidos e o óleo.
Despeje a massa em forminhas de papel, nº 0, que são próprias para cupcakes.
Coloque-as em uma assadeira, e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Fonte: Panelada
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: 16 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 a 45 minutos
CURIOSIDADES E DICAS: O melhor dessa receita é que se pode colocar a cobertura que quiser. Na foto a cima a cobertura é de Nutella, uma cobertura muito simples e ao mesmo tempo muito saborosa. Além de Nutella pode ser colocado chantilly, merengue, creme de limão e etc. É uma variedade enorme, use a imaginação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário