INGREDIENTES
- 1/2kg arroz
- 1kg frango (coxinhas)
- 1 litro de água
- 200gr de vagem picadinha
- 200gr cenoura picadinha
- 1 cebola picada
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 colh.(sobremesa) açafrão
- óleo para fritar o frango
- 3 colh.(sopa) alho batido com óleo
- Sal a gosto
- pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho batido, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos. Depois frite o frango com esse tempero e escorra o óleo.Acrescente a cebola, o açafrão e mexa bem. Coloque a vagem, a cenoura, 1 pitada de sal, despeje o arroz e prove o sal.
Cubra com 1 litro de água fervendo em fogo alto. Quando a água começar a secar,deixe em fogo brando até secar por completo.
Fonte: Receita do Legas
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Retire do fogo e ponha em uma travessa (refratário) e decore com o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário