INGREDIENTES
MASSA:
- 1 ½ xic. (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão esfarelado (usei o fermento de saquinho, um pacotinho)
- 1 col. (sobremesa) de açúcar
- 1 col. (chá) de sal
- ½ xic. (chá) de óleo
- 2 ½ xic. (chá) da farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 maço de escarola cortado em tiras refogado
- 2 tomates cortados em rodelas temperados com orégano, sal e azeite
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
- orégano à gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos.
MONTAGEM (RECHEIO):
Espalhe pela massa já descansada a escarola refogada, as rodelas de tomate temperadas, as cebolas. Salpique orégano à gosto. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos, sirva a seguir.
Fonte: Nice & Ana
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: A medida da xícara usada nessa receita é de 240ml. O recheio pode ser mudado a gosto, só não esqueça de não usar alimentos que soltam muita água durante o cozimento (exemplo: tomates)
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