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quinta-feira, 7 de abril de 2011

Empadão de atum e queijo


INGREDIENTES

MASSA:
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
  • 2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela em cubos
  • salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

MASSA:

No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Reserve.

RECHEIO:

Misturar, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Reserve.
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, colocar metade da massa, o recheio, o requeijão e cobrir com o restante da massa.
Assar no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Revista Delícias da Calu - edição nº4

NFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Se você quiser o empadão um pouco mais dourado é só pincelar clara de ovo por cima dele antes de coloca-lo no forno. Outra opção para o recheio é substituir o atum por frango desfiado.

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