INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 g de mussarela em cubos
- salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão
MODO DE PREPARO
MASSA:
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Reserve.
RECHEIO:
Misturar, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Reserve.
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, colocar metade da massa, o recheio, o requeijão e cobrir com o restante da massa.
Assar no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Revista Delícias da Calu - edição nº4
NFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Se você quiser o empadão um pouco mais dourado é só pincelar clara de ovo por cima dele antes de coloca-lo no forno. Outra opção para o recheio é substituir o atum por frango desfiado.
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