INGREDIENTES
- 250 gramas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (não usei!)
- 175g de açúcar
- 150g de gotas de chocolate
- 250 ml de leite
- 90 ml de óleo
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 200º C, e já arrume as forminhas de papel na assadeira própria para os muffins.
- Coloque todos os ingredientes secos (menos as gotas de chocolate) em uma tigela.
- Em outro recipiente, junte o leite, o óleo e o ovo e misture bem.
- Após, junte os líquidos aos secos, junte as gotinhas de chocolate (reservando para colocar em cima das forminhas antes de assar) e despeje a massa nas forminhas.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
Fonte: O bolo fofo
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita é original do site da Nigella, para quem gosta de culinária eu recomendo muito. Confiram: www.nigella.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário