INGREDIENTES
- 1 colherinha de pimenta
- 1 colherinha der alho picado
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de paprika
- 1 berinjela grande
- ¾ xícara de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas finas. Misture os temperos em uma tigela pequena. Agora tempere bem as rodelas de berinjela, por ambos lados. Coloque uma frigideira para esquentar, com o óleo. Frite as rodelas de berinjela até que fiquem douradas de ambos lados, depois coloque-as sobre guardanapos de papel. Sirva quente.
Fonte: Sabores do chef
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: A berinjela é um alimento rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. É também uma importante fonte de betacaroteno. Possui também uma boa quantidade de sais minerais, tais como, potássio, cálcio, ferro cobre e magnésio. Estudos recentes apontam que a berinjela é um ótimo alimento, cujo consumo ajuda a reduzir o colesterol.
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