INGREDIENTES
- meio pacote de coco seco ralado (50g)
- 4 ovos
- 8 gemas
- 1 lata de leite condensado
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe por uma peneira os ovos. Acrescente o leite condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve.
- Unte come com manteiga e açúcar uma forma de furo no meio. Coloque a massa de quindim reservada na fôrmas, mexendo sempre para que o coco fique distribuído uniformemente.
- Arrume a forma em uma assadeira grande. Com cuidado, vá colocando água dentro da assadeira até atingir a metade da forma.
- Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme os quindins ainda mornos. Coloque-os em uma travessa para que esfriem totalmente antes de levá-los à geladeira.
Fonte: Luciane Daux
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: Não Informado
CURIOSIDADES E DICAS: É muito importante passar os ovos pela peneira, caso contrario o quindim ficará com gosto e cheiro de ovos cru.
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