INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 gemas
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 claras em neve
MODO DE PREPARO
Coloque a gelatina em 1/2 xícara de chá de água fria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com o amido de milho, o chocolate, as gemas e o leite, mexendo sempre até engrossar. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte às claras em neve, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente o creme. Coloque em tigelinhas individuais e leve à geladeira até endurecer. Decore a gosto.
Fonte: Aprendendo com a Mamãe
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita fica deliciosa se servida com um pouco de geleia de morango em cima.
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