Páginas

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Batata recheada com carne moída


INGREDIENTES
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 250g de carne moida
  • 2 colher(sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de mussarela ralada
  • Salada picada, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficrem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao fogo preaquecido a 220°C até gratinar. Sirva em seguida.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita pode usada com
diversos recheios (exemplos: estrogonofe de carne ou frango, camarão e etc). Uma outra dica muito boa é passar um pouco de requeijão dentro da cavidade da batata antes de recheá
-la.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...