INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 1 colher(sopa) de azeite
- 250g de carne moida
- 2 colher(sopa) de ketchup
- 1 caixa de creme de leite
- 250g de mussarela ralada
- Salada picada, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficrem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao fogo preaquecido a 220°C até gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas do Legas
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita pode usada com
diversos recheios (exemplos: estrogonofe de carne ou frango, camarão e etc). Uma outra dica muito boa é passar um pouco de requeijão dentro da cavidade da batata antes de recheá
-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário