INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 2 peitos de frango com osso
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) rasa de pimenta Síria
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 100g de nozes ou castanhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal em 3 litros de água. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve o caldo.
- Retire a pele do frango, desfie-o bem e reserve.
- Em 1 colher (sopa) de manteiga, frite o alho e a cebola, adicionando a carne moída. Deixe fritar bem, junto com a canela e a pimenta. Adicione o arroz, deixe refogar mais um pouco. Para cozinhá-lo, use o caldo reservado, na quantidade normal de se fazer arroz.
- À parte, frite as nozes ou castanhas em 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango desfiado. Coloque o arroz com carne moída pronto numa travessa, arrume o frango com as nozes por cima. Se quiser, salpique salsinha picada
Fonte: Barueri na web
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Lógico que a receita varia de pessoa para pessoa, algum colocam apenas lentilha e frango, outros preferem colocar carne de carneiro e por ai vai.
Um comentário:
Muito bom!!!
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