INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
- 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
RECHEIO:
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ® até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Fonte: Site da Nestlé
INFORMAÇÕES EXTRAS:
RENDIMENTO: 10 porções
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita custa muito pouco. Para quem quiser uma massa mais fofa e molhada a dica é bater a clara de um dos ovos em neve e misturar na massa antes de colocar na forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário