Páginas

terça-feira, 3 de maio de 2011

Berinjela frita


INGREDIENTES
  • 1 colherinha de pimenta
  • 1 colherinha der alho picado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de paprika
  • 1 berinjela grande
  • ¾ xícara de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em rodelas finas. Misture os temperos em uma tigela pequena. Agora tempere bem as rodelas de berinjela, por ambos lados. Coloque uma frigideira para esquentar, com o óleo. Frite as rodelas de berinjela até que fiquem douradas de ambos lados, depois coloque-as sobre guardanapos de papel. Sirva quente.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: A berinjela é um alimento rico em vitaminas A, C, B1, B2 e B3. É também uma importante fonte de betacaroteno. Possui também uma boa quantidade de sais minerais, tais como, potássio, cálcio, ferro cobre e magnésio. Estudos recentes apontam que a berinjela é um ótimo alimento, cujo consumo ajuda a reduzir o colesterol.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...