Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

Pudim de chocolate


INGREDIENTES
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 claras em neve

MODO DE PREPARO

Coloque a gelatina em 1/2 xícara de chá de água fria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar com o amido de milho, o chocolate, as gemas e o leite, mexendo sempre até engrossar. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte às claras em neve, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente o creme. Coloque em tigelinhas individuais e leve à geladeira até endurecer. Decore a gosto.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita fica deliciosa se servida com um pouco de geleia de morango em cima.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...