Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

Pizza de liquidificador


INGREDIENTES

MASSA:
  • 1 ½ xic. (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado (usei o fermento de saquinho, um pacotinho)
  • 1 col. (sobremesa) de açúcar
  • 1 col. (chá) de sal
  • ½ xic. (chá) de óleo
  • 2 ½ xic. (chá) da farinha de trigo

RECHEIO:
  • 1 maço de escarola cortado em tiras refogado
  • 2 tomates cortados em rodelas temperados com orégano, sal e azeite
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
  • orégano à gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos.

MONTAGEM (RECHEIO):

Espalhe pela massa já descansada a escarola refogada, as rodelas de tomate temperadas, as cebolas. Salpique orégano à gosto. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos, sirva a seguir.

Fonte: Nice & Ana

INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: A medida da xícara usada nessa receita é de 240ml. O recheio pode ser mudado a gosto, só não esqueça de não usar alimentos que soltam muita água durante o cozimento (exemplo: tomates)

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...