Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

Galinhada Mineira


INGREDIENTES
  • 1/2kg arroz
  • 1kg frango (coxinhas)
  • 1 litro de água
  • 200gr de vagem picadinha
  • 200gr cenoura picadinha
  • 1 cebola picada
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 colh.(sobremesa) açafrão
  • óleo para fritar o frango
  • 3 colh.(sopa) alho batido com óleo
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o alho batido, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por alguns minutos. Depois frite o frango com esse tempero e escorra o óleo.Acrescente a cebola, o açafrão e mexa bem. Coloque a vagem, a cenoura, 1 pitada de sal, despeje o arroz e prove o sal.
Cubra com 1 litro de água fervendo em fogo alto. Quando a água começar a secar,deixe em fogo brando até secar por completo.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Retire do fogo e ponha em uma travessa (refratário) e decore com o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...