Páginas

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Massa de cupcake versátil


INGREDIENTES
  • 2 xícs. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (chá) de fermento em pó
  • 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícs. (chá) de açúcar mascavo
  • 3 cols. (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • ½ xíc. (chá) de óleo

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o açúcar mascavo e o chocolate em pó.
Aos poucos, acrescente os ovos já batidos e o óleo.
Despeje a massa em forminhas de papel, nº 0, que são próprias para cupcakes.
Coloque-as em uma assadeira, e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Fonte: Panelada

INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: 16 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 a 45 minutos
CURIOSIDADES E DICAS: O melhor dessa receita é que se pode colocar a cobertura que quiser. Na foto a cima a cobertura é de Nutella, uma cobertura muito simples e ao mesmo tempo muito saborosa. Além de Nutella pode ser colocado chantilly, merengue, creme de limão e etc. É uma variedade enorme, use a imaginação!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...