Páginas

terça-feira, 3 de maio de 2011

Muffins com gotas de chocolate


INGREDIENTES
  • 250 gramas de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (não usei!)
  • 175g de açúcar
  • 150g de gotas de chocolate
  • 250 ml de leite
  • 90 ml de óleo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO
  1. Pré-aqueça o forno a 200º C, e já arrume as forminhas de papel na assadeira própria para os muffins.
  2. Coloque todos os ingredientes secos (menos as gotas de chocolate) em uma tigela.
  3. Em outro recipiente, junte o leite, o óleo e o ovo e misture bem.
  4. Após, junte os líquidos aos secos, junte as gotinhas de chocolate (reservando para colocar em cima das forminhas antes de assar) e despeje a massa nas forminhas.
  5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.

INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: Não informado
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita é original do site da Nigella, para quem gosta de culinária eu recomendo muito. Confiram: www.nigella.com

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...