Páginas

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Torta Saudável de Legumes


INGREDIENTES

MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

RECHEIO:
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ® até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: 10 porções
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
CURIOSIDADES E DICAS: Essa receita custa muito pouco. Para quem quiser uma massa mais fofa e molhada a dica é bater a clara de um dos ovos em neve e misturar na massa antes de colocar na forma.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...