Páginas

terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta de abóbora com carne seca


INGREDIENTES

MASSA:
  • 2 xícaras de abóbora em cubo cozida
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de carne seca já dessalgada e cozida
  • 2 tomates sem a pele e sem as sementes cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • Margarina para untar a forma


MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho em óleo quente até dourar, acrescente a carne seca e frite por três minutos, junte o tomate e deixe por mais dois minutos.
Desligue o fogo, junte o coentro e a salsinha e tempere a gosto. Aqueça o forno em temperatura alta.
Unte um prato refratário com margarina.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique uma massa homogênea.
Despeje a metade da massa no refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente para assar durante 40 minutos ou até eu fique dourada.


INFORMAÇÕES EXTRAS:

RENDIMENTO: Não informado
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 50 minutos
CURIOSIDADES E DICAS: Tudo sobre abóboras aqui

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...